aespa 에스파 ‘ep2. Next Level’ – SM Culture Universe

概要

aespa’s 2nd Mini Album “Girls” will be released on July 8th.
“Girls – The 2nd Mini Album” Pre-order/Pre-add/Pre-save: https://aespa.lnk.to/GirlsEP

🎟️ aespa Showcase SYNK in LA! Tickets now on sale: https://www.ticketmaster.com/event/0A005CCD9E871F6E

👿 ‘도깨비불 (Illusion)’ Lyric Video: https://youtu.be/BpCvYeK5hcE
Listen and download on your favorite platform: https://aespa.lnk.to/Illusion

Subscribe to aespa Official YouTube Channel!
https://www.youtube.com/aespa?sub_confirmation=1

aespa Official
https://www.youtube.com/c/aespa
https://www.instagram.com/aespa_official
https://www.tiktok.com/@aespa_official
https://twitter.com/aespa_Official
https://www.facebook.com/aespa.official
https://weibo.com/aespa

#aespa #SMCU #NextLevel
#æspa #에스파 #SM_Culture_Universe

コメント

  1. Jeno Punyaku より:

    Kuliatasnya bagus bangett,pokoknya semuanya perfect

  2. Lulu Laujiah より:

    Akting aespa udah ga diragukan lagii, mantap pokoknya

  3. ItsRed より:

    Episode ini bener bener ngejelasin banyak hal yang ada di lirik lagu Next Level ama Savage. mulai dari hallunacination quest, synk dive, flat, kwangya, dan real world. sumpah yaa kok bisa kepikiran konsep seEPIC dan seKEREN ini sihhhh?!

  4. meiradaisy より:

    DAEBAK.. ASLI INI BENER2 GILAA.. BENER2 LUAR BIASA.. AKTING MEREKA KEREN BANGET.. MERINDING MULU SEPANJANG VIDEO.. YOKSI AESPA JJANG.. AESPA KEREN BANGEEETTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!

  5. 김제시 Kim Jees より:

    이건 미쳤어 너무 멋져!
    다음화가 정말 기대됩니다~

  6. 지나 より:

    멤버들 환각에 빠졌을때 다 사람때문에 일어난 일이고 현실에도 있는 이야기라는게 너무 소름돋는다

  7. Feby Putri より:

    SM agensi bukan mainnn kueren polll dahlah projek yang dikerjakan gadiragukan lagi kualitasnya kualitas superrr!! So proud buat mereka yang didepan maupun dibalik layar applause<3

  8. ctzennies より:

    kata gw aespa ini group mahal, gila keren bgt

タイトルとURLをコピーしました